Saturday, February 18, 2012

award pertamaaa dan keduaaa..... \\(^.^)//

udah lama saya gak buka blog dan tiba2 aja pas buka *jreng jreng jreng jreng...  ada comment dari sobat blogger saya yaitu ArhyErna_BloG :: di salah satu post saya dan dia meminta saya menjemput sesuatu di blog dia....
dan kemudian tanpa basa basi dan akibat tangan saya yang udah gatal buat klik2... capcuslah saya ke TKP dan ternyataaa...... saya dapat award!!!! :jogedjoged: dan gak tanggung-tanggung, 2 award : award pertama dan kedua saya ...!!!!! yeiiiiii.... ^^ *bener kan ya 2 award, takut salaaah hahahahahaha....


AWARD PERTAMA ::


AWARD KEDUA ::




Sempet sih keliatan begonya gara-gara gak ngerti bagaimana tindak lanjut yang harus dilakuin menyangkut award-award ini, hihihihi, maklum masih awam... tapi seriusan seneeeeeeeeeng banget dapat award2 ini, makasih ya atas awardnya sobaat ^^
Semoga persahabatan kita tetap terjalin erat, yo yo yo yo :)
 

8 comments:

  1. waaah waaah waaah ...
    selamat yaaah , jadikan award sebagai motivasi untuk terus berkarya..
    terus ngeblog dan menulis ..
    semangat ... :)
    salam blogger

    ReplyDelete
  2. assekkkkk dah kak
    Ganas banget,
    sekali menang langsung borong dua trofi ..
    hhe
    Eniwe, Selamat ya Kak ..
    moga makin semangat nge blognya dan tambah sukses ,,
    NB: ditunggu traktirannya
    wakakkak ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kkkkkk, jadi malu ya XD
      makasih yaaaa... :)

      Delete
  3. Selamat selamat...
    oia, linknya di share-ndoe.blogspot.com sudah di benerin, silahkan di cek ya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih2...
      sudah saya cek, makasih ya, update terus ya linknya hihihi ;)

      Delete
  4. kunjungan da waaa... ternyata awardnya dah dipasng yach sob...??? thank's yach sob...!!! semoga persahabatan kita semakin erat sob...!!! semngat dan happy blogging sob...!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dong :D
      amin amin, makasih teman... happy blogging too :D

      Delete